منتديات غلاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غلاتي

اهلا وسهلا بك في منتديات غلاتي ( عنواننا الأبداع )

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تكــ،، الغرام ــ،،وس
مشرف الصور والكاريكاتير
مشرف الصور والكاريكاتير
تكــ،، الغرام ــ،،وس


ذكر
عدد الرسائل : 765
العمل/الترفيه : بدون عمل (بطالي)
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

حساء الجزر Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجزر   حساء الجزر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 2:08 pm

المقادير
جزر 700غ
بطاطا 300غ
كوبان حليب
كوبان كريما
ملح وبهار حسب الرغبه
طريقة التحضير
1- تقشر البطاطا والجزر ثم نغسلهما ونقطعهما الى مكعبات
2- نسلق مكعبات الخضر في مقدار لتر ونصف من الماء المملح لمدة 30 دقيقه ثم نصفيها ونحتفظ بماء السلق
3- نهرس الخضر في الخلاط الكهربائي ونضيف اليها قليلا من ماء السلق
4- نمزج الخضر المهروسه في قدر صغير مع الحليب والكريما ونسخنها على نار خفيفه جدا لمدة 10 دقائق تملح وتبهر وتقدم الحساء ساخنا ونزينه بالجزر المبشور المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكفخه الأبله
نائــــ المدير ــبة
مكفخه الأبله


انثى
عدد الرسائل : 417
العمل/الترفيه : التبطح والتسدح في النت
مزاجي : حساء الجزر 6310
الاوسمه : حساء الجزر 1187177599
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

حساء الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الجزر   حساء الجزر I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 2:21 am

يم يم
رمضان هالايام كثروا طبخات <<<اللي يشوف يحسب تعرف تطيخ

ربي يعطيك العافيه تكوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عالمنا ...(عبله & عنتر) :: مطبخ غلاتي-
انتقل الى: