المقآدير للكيك :
اولا نخفق 4 بيضات + ملعقة فانيليا + كاس وربع سكر الى ان يصير لون البيض ابيض
ثانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق ثم نضيف كاس حليب دافئ
ثالثا ننخل 2كاس دقيق + 3ملغقة كاكاو بودرة + 2ملعقه بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقه ملعقه الى ان يختلط الدقيق تماما ثم توضع في الفرن الى ان تستوي
بعد مآتبرد الكيكهِ نقطعهآ لشرآيح آنآ قطعتها 3 طبقات
المقآدير الي مآبين الطبقآت :
شراب الهيرشي - ظرف دريم ويب [ مع متطلبآتهِ اللي مكتوبه ع الظرف ] ..
بعد ماقطهنآهآ نآخذ الطبقة الأولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكثرون مره
ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهريشي الى ان تنتهي الثلاث طبقات
مقآدير التغطيه :
ظرف دريم ويب [ بمتطلبآتهِ اللي مكتوبه عليه ] <~ نصلحه في الخلاط .. وبعدي ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتسآوي
بعدها ندخلها الثلاجة تقريبا ساعتين الين تبرد وتمسك بعضها
بعدها نحضر للتغطية :
3 آلوآج جآلكسي آم 5 ريآل - كوب صغير كريمه خفق كويك ويب ( 150 ملل )
-2 ملعقه زبدة (25 جم - 2 ملعقه كبيرة سكر بودرة .
نسخن الكريمة بس تسخين لاتغلينها ..بعدين عليها الشوكلاتة والزبدة والسكر اللحد ماتسيح ..
بعدها نصبها ع الكيكة من ففوق وع الجوانب وع طول الثلاجه .. اذا ساحت خلوها شوي تبرد بعدين بالملعقه رجعوها ع الكيكة .. لحد ماتمسك .. بعدها ع الثلاجة واذا بغيتوآ تأكلونهآ <~ آعرف يالعالم اشرح هههه المهم تزينونها من فوق بطريقتكم آنآ زينتهآ بشراب الهيرشي .. مرة حلو شكله ..
وهذي الكيكة في آخر خطوآتهآ :