المقادير:
كميه من لحم الحاشي الطازج – بصل – ثوم – طماطم- كزبره ان وجدت – ملح – فلفل – رز وافضل (بوندي) بجميع انواعه!
الطريقه:
يحمس البصل حتى ياخذ اللون البني ثم يضاف له الطماطم ويقلب على نار هادئه حتى يذوب الطماطم.
يضاف الملح والفلفل ثم يوضع اللحم وقم بالتقليب المستمر لتضيف بعد ذلك الثوم المبشور اوالمعجون.
قم باضافة الماء واتركه على النار لمدة ساعه ونصف حسب طريقة طبخك والمسأله تقريبيه!
بالنهايه اضف الكزبره واغلق القدر لمدة خمس دقائق.
عاير كمية المرق لتضع الرز بعد ذلك ويكون لمدة عشرون دقيقه..
]
وبعد ذلك بالعافيه
ملاحظه:
الكمية تكون حسب الرغبه وكذلك نوعية البزار والتي تكون عادة مسالة ذوق ونكهة طباخ!
والتوقيت حسب قدر الطبخ العادي وليس الكاتم