منتديات غلاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غلاتي

اهلا وسهلا بك في منتديات غلاتي ( عنواننا الأبداع )

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة لحم الحاشي بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تكــ،، الغرام ــ،،وس
مشرف الصور والكاريكاتير
مشرف الصور والكاريكاتير
تكــ،، الغرام ــ،،وس


ذكر
عدد الرسائل : 765
العمل/الترفيه : بدون عمل (بطالي)
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة لحم الحاشي بالخضار   مقلوبة لحم الحاشي بالخضار I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 2:04 pm

المقادير:
كميه من لحم الحاشي الطازج – بصل – ثوم – طماطم- كزبره ان وجدت – ملح – فلفل – رز وافضل (بوندي) بجميع انواعه!

الطريقه:
يحمس البصل حتى ياخذ اللون البني ثم يضاف له الطماطم ويقلب على نار هادئه حتى يذوب الطماطم.

يضاف الملح والفلفل ثم يوضع اللحم وقم بالتقليب المستمر لتضيف بعد ذلك الثوم المبشور اوالمعجون.

قم باضافة الماء واتركه على النار لمدة ساعه ونصف حسب طريقة طبخك والمسأله تقريبيه!

بالنهايه اضف الكزبره واغلق القدر لمدة خمس دقائق.

عاير كمية المرق لتضع الرز بعد ذلك ويكون لمدة عشرون دقيقه..
]
وبعد ذلك بالعافيه

ملاحظه:
الكمية تكون حسب الرغبه وكذلك نوعية البزار والتي تكون عادة مسالة ذوق ونكهة طباخ!
والتوقيت حسب قدر الطبخ العادي وليس الكاتم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الغلا
غالي فعال
غالي فعال
عطر الغلا


ذكر
عدد الرسائل : 133
مزاجي : مقلوبة لحم الحاشي بالخضار 510
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة لحم الحاشي بالخضار   مقلوبة لحم الحاشي بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:15 am

مشكووور ع الموضوع المفيد
وعسى ربي يخليك تقبل مروري
اخوك
عطـ الغلا ــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عالمنا ...(عبله & عنتر) :: مطبخ غلاتي-
انتقل الى: