منتديات غلاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غلاتي

اهلا وسهلا بك في منتديات غلاتي ( عنواننا الأبداع )

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله ماتتعوض باسمسك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تكــ،، الغرام ــ،،وس
مشرف الصور والكاريكاتير
مشرف الصور والكاريكاتير
تكــ،، الغرام ــ،،وس


ذكر
عدد الرسائل : 765
العمل/الترفيه : بدون عمل (بطالي)
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

اكله ماتتعوض باسمسك Empty
مُساهمةموضوع: اكله ماتتعوض باسمسك   اكله ماتتعوض باسمسك I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 7:52 pm

--------------------------------------------------------------------------------

شرائح السمك مع صلصة الفطر
* المقادير:
- 4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز وزن كل منها 200 إلى 250غ.
- دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك.
- زيت لقلي شرائح السمك.
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.
- كوبان من القشدة الطازجة.
- نصف ملعقة طعام من الخردل.
- ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض.

طريقة التحضير:
- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة.
- يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة.
- يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض.
- يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز.
(يمكنك إذا شئت شواء شرائح السمك بدل قليها)


جربوها واعطوني رايكو فيها

يا رب تعجبكووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الغلا
غالي فعال
غالي فعال
عطر الغلا


ذكر
عدد الرسائل : 133
مزاجي : اكله ماتتعوض باسمسك 510
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

اكله ماتتعوض باسمسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله ماتتعوض باسمسك   اكله ماتتعوض باسمسك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:19 am

يسلموووو خيوو ع الموضوع
وعسى عمرك طويل وناطر الجديد
تقبل مروري اخوك
عطـ الغلا ــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله ماتتعوض باسمسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عالمنا ...(عبله & عنتر) :: مطبخ غلاتي-
انتقل الى: