السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيك أمريكانا شوكولاتة سويسرول
2- ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
1- حليب نستله المحلى
1- قشطه
2- ملعقة بودرة شوكولاته
6- مغلفات من رينجو الأصابع
1- مغلف بسكويت بالشوكولاتة
لون طعام أزرق
صفي أصابع الرينجـو على جـدار القالب المتحـركـ
قطعي السويسرول حلقـات وصفيهـا
اخفقي الحليب مع الـدريـم ويب واستمري حتى تتكـاثف
أضيفي الحليب المحلى وبعـدين القشطة واستمري بالخفق و ضعي ثلث الكميه على الكيكـ
والثلث الآخر ضعي عليه لـون الطعـام الأزرق ودعيـه في الثلاجة
ثم ضعي طبقـه أخرى من الكيـكـ وأضيفي بودرة الشوكولاتة لمزيج الكريمة المتبقي
وادهني الكيكـ بعد ذلكـ صفي طبقـه أخيره من الكيكـ وادهنيهـا بكـريمة اللـون الأزرق
بسكينة الكيكـ الطويلة امسحي سطح الكيكـ حتى يكـون مسطح تمـاما
اطحني البسكـويت ورشيه على نصـف القـالب حتى يكـون شكله زي رمـال الشاطئ
ضعي أي حلويات تشبـه الأحجار ..
ضعيهـا في الثلاجة وفكي القـالـب عنهـا ولا تنسي وضع المظـلات ..
.. تنبيـه ..
حضـري خلطة الـدريـم ويب قبـل التحضيـر بسـاعتيـن وضعيهـا في الثلاجة ..
عشـان تطلع لـذيـذةوماشيـة معـاكـ
وبالعـافيـة عليكم