منتديات غلاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غلاتي

اهلا وسهلا بك في منتديات غلاتي ( عنواننا الأبداع )

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص السمك بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تكــ،، الغرام ــ،،وس
مشرف الصور والكاريكاتير
مشرف الصور والكاريكاتير
تكــ،، الغرام ــ،،وس


ذكر
عدد الرسائل : 765
العمل/الترفيه : بدون عمل (بطالي)
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

أقراص السمك بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السمك بالبطاطس   أقراص السمك بالبطاطس I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2008 4:18 pm

أقراص السمك بالبطاطس



المقادير:-
225 جرام مكعبات سمك فيليه.
قطعة زبدة.
ملح وفلفل.
225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.
100 جرام جبنة شيدر مبشورة.
25 جرام دقيق عادي.
بيضة مخفوقة قليلاً.
100 جرام بقسماط طازج.
زيت للقلي.

الطريقة:-
ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي

ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة

قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.

بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.

ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.

ضعي السمك على ورق زبدة.

ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الغلا
غالي فعال
غالي فعال
عطر الغلا


ذكر
عدد الرسائل : 133
مزاجي : أقراص السمك بالبطاطس 510
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

أقراص السمك بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص السمك بالبطاطس   أقراص السمك بالبطاطس I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:23 am

الله يعطيك العافيه ماقصرت
وعسى عمرك طويل وناطر الجديد
تقبل مروري اخوك
عطـ الغلا ــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص السمك بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عالمنا ...(عبله & عنتر) :: مطبخ غلاتي-
انتقل الى: