تشيز كيك بالشكولاتة
المقادير
علبة ونصف يسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام)
إصبع زبدة (100 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة (مثل بوك أو كيري أو 120 غرام فيلادلفيا)
علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام)
1حليب طويل الأمد صغير (مثل أبو قوس أو غيره-200 مل)
2 كيس كريم كراميل
5 ملاعق كاكاو بودرة
الطريقة
الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية.
الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط ثم نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد
الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط ويصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة..